Александра Шерман (mama_saty) wrote,
Александра Шерман
mama_saty

за что я люблю маму)

Переписываться с мамой в соцсетях - ни с чем несравнимое удовольствие. Она часто пишет такие сообщения, что хочется распечатать и сохранить для потомков. Сидишь, бывает, на работе и начинаешь просто давиться от смеха и похрюкивать.
Утром написала ей сообщение, что в одной сети кофеен сегодня большая скидка на весь кофе, говорю, имей в виду, вдруг мимо будешь проходить и захочешь кофе хряпнуть. Через несколько часов получаю ответ: "Cедни проспала.Твое сообщение прочитала одним глазом в полусне и, готовая снова погрузиться во всеобщий повальный сон рассуждала: "...будешь мимо проходить, корейку захочется хряпнуть... Почему корейку надо хряпать, она же не жидкая? А если это Корейко, то его не хряпать, а лучше тяпнуть, в смысле трахнуть, ну в смысле замочить...". С этим бредом и заснула снова. Щас прочитала оригинал... "
Tags: жизненное
Subscribe

  • Бессвязное вокруг Пастернака

    *** Москву заметает уже который день. Видимо погода решила отыграться за зелёные газоны в Новый Год и показать всем, что она вообще-то русская, а вот…

  • Приятного, мать вашу, аппетита!

    Вежливость в наши дни всё больше напоминает карго-культ. Все смыслы давно уже утеряны, но аборигены прилежно продолжают строить аэродромы из пустых…

  • Познавательная литература

    В новом офисе у меня появилось одно любимое место: под барной стойкой. Она стоит около стены с панорамным остеклением, но так, что сидящие за ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments