Александра Шерман (mama_saty) wrote,
Александра Шерман
mama_saty

Categories:

Утренний бред

Многие люди по утрам бывают слегка не в адеквате. Так как меня со всех сторон окружали и окружают совы, то видела я разное. Например когда мне приходилось будить сестру рано утром в школу, она пыталась меня лягнуть и весьма недвусмысленно посылала куда подальше. Совершенно неосознанно, без всякого злого умысла. Кто-то просто очень сложно добудиться, можно танцевать у него на голове, светить фанариком в глаза и лить кофе на живот - им всё равно, они спят.
Совершенно чудесно ведёт себя утром мой бойфренд. Он начинает придумывать оправдания, почему он не будет вставать, но так как мозг ещё совершенно сонный, оправдания получаются довольно дикие, но ужасно забавные и обычно, после окончательного пробуждения, он их уже не помнит.
Например: "Я мандрагора, меня нельзя выдёргивать из горшка, я буду громко кричать". Или: "Я рыбка, у меня нет ни ручек, ни ножек, можно я не пойду сегодня в школу?". Вот ещё свеженькое, вчерашнее: "Я морковка, мне нельзя вставать, у меня ещё даже ботва не выросла".
Приходится включаться в игру)
Tags: жизненное
Subscribe

  • Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

    Я обычно не езжу на работу на велосипеде, ибо живу неприлично близко. Смысла нет. Но всё равно присоединилась к акции "На работу на…

  • Bicycle race

    Вот так я провожу выходные. Фёдор — мой верный друг и товарищ, хоть и глупый блондин. Вертит башкой, когда тащишь его на свой 4й этаж…

  • Мимоходом

    Купила сегодня Фёдору корзинку, пришлось не мало за ней поездить. Странно, вроде такая очевидная вещь, а нигде нет, хорошо, что в одном из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments