Александра Шерман (mama_saty) wrote,
Александра Шерман
mama_saty

Categories:

Утренний бред

Многие люди по утрам бывают слегка не в адеквате. Так как меня со всех сторон окружали и окружают совы, то видела я разное. Например когда мне приходилось будить сестру рано утром в школу, она пыталась меня лягнуть и весьма недвусмысленно посылала куда подальше. Совершенно неосознанно, без всякого злого умысла. Кто-то просто очень сложно добудиться, можно танцевать у него на голове, светить фанариком в глаза и лить кофе на живот - им всё равно, они спят.
Совершенно чудесно ведёт себя утром мой бойфренд. Он начинает придумывать оправдания, почему он не будет вставать, но так как мозг ещё совершенно сонный, оправдания получаются довольно дикие, но ужасно забавные и обычно, после окончательного пробуждения, он их уже не помнит.
Например: "Я мандрагора, меня нельзя выдёргивать из горшка, я буду громко кричать". Или: "Я рыбка, у меня нет ни ручек, ни ножек, можно я не пойду сегодня в школу?". Вот ещё свеженькое, вчерашнее: "Я морковка, мне нельзя вставать, у меня ещё даже ботва не выросла".
Приходится включаться в игру)
Tags: жизненное
Subscribe

  • Бессвязное вокруг Пастернака

    *** Москву заметает уже который день. Видимо погода решила отыграться за зелёные газоны в Новый Год и показать всем, что она вообще-то русская, а вот…

  • Приятного, мать вашу, аппетита!

    Вежливость в наши дни всё больше напоминает карго-культ. Все смыслы давно уже утеряны, но аборигены прилежно продолжают строить аэродромы из пустых…

  • Познавательная литература

    В новом офисе у меня появилось одно любимое место: под барной стойкой. Она стоит около стены с панорамным остеклением, но так, что сидящие за ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments