Александра Шерман (mama_saty) wrote,
Александра Шерман
mama_saty

Categories:

Невинная жертва

В четверг у нас на работе зависло радио.
Дело в том, что эта шибко умная тварь умеет разговаривать: она вслух называет режимы, когда их переключаешь (кроме собственно радио там есть ещё блютуз, можно проигрывать музыку с карты и ещё что-то), и, как оказалось, умеет просить что бы её поставили на зарядку. Мерзким голосом с ярковыраженным китайским акцентом она орёт: "Please charge". И вот это радио подвисло. Оне не реагировало ни на что: убавить звук не получалось, выключить - тоже. И да, кнопка reset тоже не реагировала. И тот факт, что шнур был вставлен в сеть тоже никакой роли не играл - радио орало. Пришлось замотать его в шарф и засунуть в холодильник в надежде, что скоро аккумулятор разрядится совсем.
И вот сегодня открываю я холодильник, что бы достать оттуда молоко, и вдруг на меня оттуда дохнуло таким весьма ощутимым теплом. Холодильник сломался, и, вместо того что бы охлаждать, он начал греть. Весьма так нехило.
Я теперь думаю, может это из-за того, что я радио в него совала? Его хрупкая психика не выдержала этих воплей и он сошёл с ума? 
Tags: жизненное
Subscribe

  • Бессвязное вокруг Пастернака

    *** Москву заметает уже который день. Видимо погода решила отыграться за зелёные газоны в Новый Год и показать всем, что она вообще-то русская, а вот…

  • Приятного, мать вашу, аппетита!

    Вежливость в наши дни всё больше напоминает карго-культ. Все смыслы давно уже утеряны, но аборигены прилежно продолжают строить аэродромы из пустых…

  • Познавательная литература

    В новом офисе у меня появилось одно любимое место: под барной стойкой. Она стоит около стены с панорамным остеклением, но так, что сидящие за ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment