Александра Шерман (mama_saty) wrote,
Александра Шерман
mama_saty

Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

Я обычно не езжу на работу на велосипеде, ибо живу неприлично близко. Смысла нет. Но всё равно присоединилась к акции "На работу на велосипеде!" с мамой заодно. Она у меня прям такой бравый велосипедист стала после того, как я ей в прошлом году подарила велик. Боится, говорит, что устанет и не сможет, но потом едет и даже не пищит. Мы, когда открывали велосезон в этом году, проехали с ней аж 15 км по городу (я в тот день 29 накатала - мой личный рекорд), а после того, как её отдел автоматизации переехал в другое здание библиотеки, она отважно решила ездить на работу на велосипеде и вот, начать с этой акции. Так что, кто ещё смелый, кто ещё поедет?

Семейное фото. Мы сегодня молодцы: у мамы 15 км на счету, у меня - 29 км. #велосипед
Tags: вело
Subscribe

  • Bicycle race

    Вот так я провожу выходные. Фёдор — мой верный друг и товарищ, хоть и глупый блондин. Вертит башкой, когда тащишь его на свой 4й этаж…

  • Мимоходом

    Купила сегодня Фёдору корзинку, пришлось не мало за ней поездить. Странно, вроде такая очевидная вещь, а нигде нет, хорошо, что в одном из…

  • Снова в седле

    А у меня теперь есть свой собственный стальной конь! Я ужасно горда этим фактом: это мой самый первый велосипед (если не считать трёхколёсный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments